Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Avis clients

Nos clients nous attribuent la note : 4.9
sur 5
Dernier commentaire :
Le câble a été installé, rien a dire vraiment très bien et moins de qrm et une meilleure directivité des antennes HF.
Connectez vous (compte client) pour laisser une évaluation

Livraison


DX Avenue  Mentions légales



I - Concept et production

Ce site est publié par l'entreprise BITTIGER P. DX AVENUE, immatriculée sous le numéro SIRET 534 919 386 00019 dont le siège social est lieu-dit Lac Ferrier 24420 SORGES (France).

• Directeur de la publication : BITTIGER Patrick (F2DX)

Hébergeur : Le site DXAVENUE.COM est hébergé sur un serveur dédié par la SAS OVH, dont le siège social est 2 rue Kellermann - BP 80157 - 59100 Roubaix.


II - Propriété intellectuelle

Le contenu du site DXAVENUE.COM est protégé par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

Toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de DXAVENUE.COM et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les descriptifs des produits, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur DXAVENUE.COM peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 
III - Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site DXAVENUE.COM ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site DXAVENUE.COM a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données collectées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

DXAVENUE.COM est enregistré à la CNIL sous le numéro : 1540389.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant DX AVENUE.


Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation, DXAVENUE.COM peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide de cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies, il peut refuser leur activation par le biais des options proposés par son navigateur internet. Si tel est le cas, et uniquement pour des raisons techniques, certaines prestations proposées sur le site DXAVENUE.COM pourront ne plus lui être accessibles.


(Mentions légales mises à jour le 20/10/2011)